Butter chicken

Butter chicken

5.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 portioner

Ingrédients

  • kyllingebryst, med eller uden skind, uden ben uden skind, i tern (2-3 cm)
    500 g
  • tikka karry pasta
    100 g
  • ghee
    40 g
  • løg kvarte
    150 g
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    20 g
  • koriander, frisk skåret i stykker
    10 g
  • fed hvidløg
    3
  • grønne chilier, friske halveret, udsået hvis det ønskes
    2
  • havsalt
    1 tsk
  • spidskommen, stødt
    2 tsk
  • koriander, stødt
    2 tsk
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • vand
    100 g
  • tomatpure
    70 g
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 807 mg
Protides 33 g
Calories 2653 kJ / 634 kcal
Lipides 48 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer