Tarte Bourguignonne

Tarte Bourguignonne

4.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portioner

Ingrédients

Bagværk
  • smør kolde, i tern
    85 g
  • hvedemel
    250 g
  • havsalt
    1 tsk
  • vand iskold
    100 g
Fyldning
  • gruyére ost skåret i stykker
    100 g
    100 g cheddar, skåret i stykker
  • løg kvarte
    300 g
  • olivenolie
    30 g
  • havsalt
    1 tsk
  • hakket oksekød
    400 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
Hvid Sauce
  • hvedemel
    40 g
  • smør i tern
    40 g
  • mælk
    400 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 2339 kJ / 559 kcal
Lipides 37.2 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer