Appareils et accessoires
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
300 g de leche
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de jamón cocido o lomito en fetas
-
200 g de queso dambo en fetas
-
100 g de queso mozzarella (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
33.1 g
Calories
2812.6 kJ /
672.2 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al aire libre
8 Recettes
International
International
Sabores Uruguayos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de queso
2h 45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Salsa Caruso
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Pepitas
55min
Empanadas de carne
1h 50min