Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pan de nuez Uruguayo
1u. 5min
Salsa Caruso
30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Torta de fiambre
1u. 10min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Pollo a la pizza
50 min.
Tarta de jamón, queso y tomate
1u. 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1h