Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Buñuelos de acelga
45 min
Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55 min