大闸蟹茭白咸肉汤

大闸蟹茭白咸肉汤

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 咸肉 切小块
    100 克
  • 切块
    10 克
  • 大闸蟹 切块
    250 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 毛豆仁
    80 克
  • 1000 克
  • 约0.5茶匙
    2 - 3 克
  • 茭白 切滚刀块
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1176.6 mg
Protides 16.8 g
Calories 1379.3 kJ / 329.7 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...