Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan

Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Buchweizen
    150 g
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Speisestärke
    50 g
  • Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Butter vegan, in Stücken
    100 g
  • Wasser, eiskalt
    50 g
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    550 g
  • Äpfel ohne Kerngehäuse, in Stücken
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 609.7 kcal / 2551.1 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 35.2 g
Glucides 73 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 53.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...