Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g farinha de amêndoa
- 4 c. sopa de óleo
- 6 ovos
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. sopa de psyllium husk
- 1 c. chá de óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de mistura de sementes
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 300 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
- 6 fatias de queijo cheddar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2534.6 kJ / 605.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 50.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 737.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Molho barbecue
20min
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Žádné hodnocení
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Geleia de pimenta
35 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min