Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zwiebeln, geschält
- 20 g Olivenöl
- 200 g Paprika, rot, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 2 gehäufte Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 1 gehäufte Teelöffel Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
- 150 g Fetakäse, in Stücken
- Basilikumblätter, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 671 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 2117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Champignonsauce
30 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Jägersauce mit Knödel
50min