Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Glassa al burro
5min
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Pane rustico
2h
Pasta di zucchero
1h 10 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1u.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min