Appareils et accessoires
Chutney di pesche con curry
Prép. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingrédients
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservare semplicemente
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Crema al limone
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Granita di albicocche
10 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Tarte flambé
40 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
French Dressing
15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min