Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Nut Bundt Cake
1sa 30 dk
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1sa
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Amaretto biscuits
30 Min
Blueberry Coffee Cake
1sa
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1sa
Lemon Pound Cake
2h
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Soft Date Cake with Walnuts
1 Std. 10 Min