Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Steamed Applesauce Cake
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Chocolate Batik Cookies
45 Min