Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Covered Granola Cups
1h 5min
Apple Buckle Cake (TM6)
2 Std.
Chocolate Raspberry Dream
10min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 min
Creamy pea soup
40 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min