Appareils et accessoires
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
Prép. 15min
Total 30min
50 Stück
Ingrédients
-
Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen140 g
-
Mohn20 g
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser60 g
-
Öl20 g
-
Sesamsamen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
32 mg
Protides
1 g
Calories
62 kJ /
15 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bewusst Naschen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Knäckebrot
2h
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Pikante Blätterteigherzen
1h 20min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Linsenchips
1h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Gemüseaufstrich
1h
Nurkorn-Brot
13h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Brot ohne Mehl
1h 45min