Number Cake

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
16 portions

Ingrédients

Icing
  • granulated sugar
    250 g
  • double cream
    50 g
  • white chocolate small pieces or callets
    180 g
  • unsalted butter soft
    50 g
  • mascarpone
    100 g
Cake
  • plain flour for flouring
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    340 g
  • caster sugar
    340 g
  • medium eggs
    6
  • whole milk
    20 g
  • self-raising flour
    340 g
  • baking powder
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    2 tsp
Whipped Cream and Decoration
  • double cream
    300 g
  • icing sugar
    50 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • mixed fresh fruit for garnishing
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 431.4 mg
Protides 6.9 g
Calories 2564.6 kJ / 612.9 kcal
Lipides 36 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 21.7 g
Glucides 67.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...