Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 170 g sugar
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 70 g peanut butter
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla paste
- 225 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 255 g whole milk
- 185 g chocolate chips
Royal Icing
- 200 g sugar
- 1 egg white, from a large egg
- 4 - 5 drops lemon juice
Frosting
- 170 g unsalted butter, room temperature
- 315 g icing sugar
- 60 g cocoa powder (all types)
- 115 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 ½ tsp food colouring, gel, black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1305.2 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake
1h 30min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 min
Chocolate Peanut Butter Cups
1 Std. 5 Min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Strawberry Mojito with a Ginger and Mint Syrup
1 Std.
Brain Cupcakes
1u. 40min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Protein Boosted Pancakes
40 min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h