
Appareils et accessoires
Paté de berenjenas
Prép. 35min
Total 9h
1100 g
Ingrédients
-
de berenjenas cortada en trozos de 4 cm800 g
-
de sal1 cucharada colmada
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo½
-
de aceite de oliva y un poco más para decorar30 g
-
hojas de colapez2
-
de crema de leche100 g
-
de yogur natural50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta½ cucharadita
-
de perejil fresco5 g
-
de almendras laminadas20 g
Infos nut. par 1100 g
Calories
1106 kcal /
4627.4 kJ
Protides
21 g
Lipides
90 g
Glucides
67.7 g
Fibre
28.8 g
Graisses saturées
30.4 g
Sodium
11849.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fresca de mercado
8 Recettes
International
International