Appareils et accessoires
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Prép. 25min
Total 9h
6 doses
Ingrédients
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3.8 g
Calories
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.2 g
Glucides
54.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de alperce sem glúten
45min
Puré de batata
45min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Salada de talos de brócolos
15min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Abóbora com risoto
1h 5min
Scones de laranja e framboesa
30min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Bife com risoto de cogumelos
40min