![Chicken Stock Paste Chicken Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 15276.5 mg
Recettes alternatives
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Apple Sauce
20min
Vegetable Stock Paste
45min
Steamed Rice
25min
Boiled Pasta
20min
Vanilla Sugar
72 Std.
Unsalted Butter
15min
Sandwich Bread
3 godz.
Mayonnaise
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Beef Stock Paste
45min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
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Braided Milk Bread
2h 20min