Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 15276.5 mg
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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Cod with Citrus Butter
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Boiled Eggs
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Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
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Apple and Fig Stuffed Pork Chops
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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Tomato Ketchup
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Beef Stock Paste
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Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Ground Meat
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Vegetable Stock Paste
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Confectioners Sugar
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