Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- ½ cucharada de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
- 250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 hojas de albahaca fresca
- de aceite de oliva
- 30 - 40 g de jugo de limón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1211.3 mg
Collection(s)
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