Appareils et accessoires
Massa de focaccia e pizza
Prép. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingrédients
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fatias
Sodium
2348.2 mg
Protides
44.4 g
Calories
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
311.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A solução na cozinha - clássica
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de maçã integral
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão pita
1h 10min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada
10min
Limonada
5min
Creme de chocolate e avelã
45min
Focaccia com cebola
2h
Caldo de legumes
45min