Appareils et accessoires
Salsa esotica
Prép. 15min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2362.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fonduta Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Salsa al curry
5 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.