
Versions compatibles
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Olivenöl etwas mehr zum Beölen
- 160 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
-
20
g frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)
ou 10 g gemischte, getrocknete Kräuter - 2 - 3 Knoblauchzehen
Tomaten-Feta-Dip
- 130 g Cherrytomaten
-
100 - 150
g Feta in Stücken
ou 100 - 150 g Hirtenkäse in Stücken - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 5 g Basilikumblätter, frisch
- 5 g Crema di Balsamico (siehe Tipp)
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft (optionnel)
- 1000 g Wasser möglichst heiß
Erdbeertraum
- 40 - 50 g Zucker je nach gewünschter Süße
- 250 - 300 g Erdbeeren, gefroren
- 25 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 662 kcal / 2771 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1194 mg