
Appareils et accessoires
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser550 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig20 g
-
Tomatenmark8 g
-
Zucker20 g
-
Crema di Balsamico10 g
-
Meersalz½ TL
-
Ras el Hanout (optionnel) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schlagobers50 g
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
277 kcal /
1159 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
25 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1412 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Show Kochen
22 Recettes
Autriche
Autriche