Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat

Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat

4.7 113 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    550 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Tomatenmark
    8 g
  • Zucker
    20 g
  • Crema di Balsamico
    10 g
  • Meersalz
    ½ TL
  • Ras el Hanout (optionnel) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Zucchini in Stücken
    700 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Schlagobers
    50 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 277 kcal / 1159 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 25 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1412 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...