Versions compatibles
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1173 mg
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min