Versions compatibles
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Kristallzucker
- 60 g Mandeln, ungeschält
- 500 g Magertopfen
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 EL Weichweizengrieß Type 480
- 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
- 300 g Wasser
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3638 kJ / 868.5 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 94.7 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 334.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Germknödel
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 phút
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h