Versions compatibles
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Semmelbrösel, vegan
- 80 g Haselnüsse, ganz
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
- 4 EL vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Nussnougat, gekühlt (vegan)
- 800 g Zwetschken, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- ½ TL Gewürznelken
- 85 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 - 15 g Zitronensaft, frisch gepresst, je nach Säuregrad der Zwetschken
- 2 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Windringerl
3 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Osternest aus Germteig
2h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1u. 50min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h