Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
ou 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers, kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren, für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50 min
Kokosbusserl
25h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Nutella-Schnitte
2h