Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Nutella-Schnitte
2h
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Dotterbusserl
50min
Nusspotize
2h 20min
Polo Nero
50min
Kokosbusserl
25 godz.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1h 10 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 godz. 30 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h