Rahmkipferl mit Marmeladefüllung

Rahmkipferl mit Marmeladefüllung

4.4 160 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
12 Portionen

Ingrédients

  • Eidotter
    2
  • Sauerrahm, 15% Fett
    125 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Zucker
    50 g
  • frische Germ (ca. 21 g)
    ½ Würfel
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ribiselmarmelade
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Staubzucker (optional)

Infos nut. par 1 Portion

Calories 240 kcal / 1005 kJ
Protides 5 g
Lipides 13 g
Glucides 27 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 23 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...