Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusszwieback
7h 50 min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Blitz-Beeren-Crumble
45 min
Osternest aus Germteig
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nutella-Schnitte
2h
Jägersauce mit Knödel
50min
Wiener Rehrücken
3h 40min