
Appareils et accessoires
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
Prép. 20min
Total 35min
12 Portionen
Ingrédients
-
Eidotter2
-
Sauerrahm, 15% Fett125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ (ca. 21 g)½ Würfel
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker (optional)
Infos nut. par 1 Portion
Calories
240 kcal /
1005 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
23 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® Österreich serviert 2024
10 Recettes
Autriche
Autriche

Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche