
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 240 kcal / 1005 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Nuss-Striezel
2h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Nusspotize
2h 20min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Nutella-Schnitte
2h