Appareils et accessoires
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
Prép. 20min
Total 35min
12 Portionen
Ingrédients
-
Eidotter2
-
Sauerrahm, 15% Fett125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ (ca. 21 g)½ Würfel
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
23 mg
Protides
5 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Österreich serviert 2024
10 Recettes
Autriche
Autriche
Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Palatschinken
45 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Rumschnitten
50 Min