Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 100 g Ribiselmarmelade, passiert
- 500 g Wasser
- 200 g Schokoglasur im Becher, Alufolie verschlossen, Plastikdeckel abgenommen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 Min
Kaffeekrapferl
2h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Kaffeeherzerl
55 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.