Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1 mg
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 Min
Polo Nero
50 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Kokosbusserl
25h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.