Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nutella-Schnitte
2h
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1u.
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Jägersauce mit Knödel
50min