Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.