Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Kokosbusserl
25 godz.
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Nutella-Schnitte
2 godz.