Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 分钟
Apfeltaschen
1小时 40 分钟
Schoko-Marmorgugelhupf
1小时 40 分钟
Obstkuchen
1小时
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Osternest aus Germteig
2小时
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Ruckzuck-Muffins
30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min