Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 300 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Vanillezucker
- 70 - 80 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- 2 - 3 Bananen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Kirschenstrudel
1h 45min
Hasenöhrl
1 godz.
Spagatkrapfen
11h 50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Grießnockerl
30 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min