Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min