Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (optionnel)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananenschnitten
3h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kardinalschnitten
3h
Ribiselschnitten
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Malakofftorte
10h 20 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min