Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (optionnel)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Powidl
8 Std.
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min