Osttiroler Blattlstock

Osttiroler Blattlstock

4.8 12 évaluations
Prép. 1h
Total 3h 30min
16 Portionen

Ingrédients

  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • frische Germ
    30 g
  • Butter in Stücken
    155 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Eidotter
    1
  • Zucker
    140 g
  • Milch
    550 g
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Mohn
    350 g
  • Lebkuchengewürz
    1 - 1 ½ TL
    Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Rum
    20 g
  • Butterschmalz in Stücken
    400 - 600 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 404 kcal / 1690 kJ
Protides 10 g
Lipides 25 g
Glucides 34 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...