Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50 menit
Burgenländerkipferl
1j 25 menit
Mohnblume
2 godz. 20 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Nusskipferl
2j
Salzstangerl
1j 25 menit
Polsterzipfl
2j 10 menit
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Nussbeugerl
1h 55min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2h 15 min