Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2hod. 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50 dk
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schneller Beerenstrudel
50 dk
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2ωρ. 20 λεπτ.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min