Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2小时 20 分钟
Nusspotize
2小时 20 分钟
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Osterpinzen
2h 50min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Polsterzipfl
2小时 10 分钟
Wiener Rehrücken
3h 40min