Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeertörtchen
2h 30min
Wiener Kugeln
50 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Linzerkipferl
1h 50min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Rumschnitten
50 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min