Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4174 kJ / 997 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1u. 5min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Linzerkipferl
1u. 50min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Germknödel
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min