Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4174 kJ / 997 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min