Appareils et accessoires
Lungauer Rahmkoch
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 Stück
Ingrédients
-
Kristallzucker75 g
-
1 Msp. Vanille, gemahlenVanillezucker1 TL
-
Anissamen, ganz1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Schlagobers60 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Rum1 - 2 EL
-
Öl zum Einfetten
-
Ei (Größe M)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2450 kJ /
586 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Salzburg
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Frittaten
30 Min