Appareils et accessoires
Osterpinzen
Prép. 30min
Total 2h 50min
8 Stück
Ingrédients
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weißwein, trocken90 g
-
Milch120 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Eidotter3
-
Butter zum Einfetten
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1789 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern
13 Recettes
Autriche
Autriche
Frohe Ostern
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min