Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2hod. 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenkuchen
1h 30 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min