![Osterpinzen Osterpinzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE3B24F0-6777-4BE6-8C1F-251BFC483860/Derivates/F1137A6E-EF71-482E-9C2E-6ED1E3E6FB32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min