Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Butternockerl
40 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Bröselknödel
40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30 min
Frittaten
30 min
Marillenkuchen
1h 30min