Appareils et accessoires
Grießnockerl (laktosefrei)
Prép. 10min
Total 40min
14 Stück
Ingrédients
-
Eier (Größe M)2
-
Weichweizengrieß Type 480130 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
95 mg
Protides
2 g
Calories
179 kJ /
43 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Grießnockerl
30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Semmelknödel
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Älpler Flädle
30min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Käsespätzle
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min