Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Osterpinzen
2h 50min
Marillenkuchen
1h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min