Versions compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Gelatineblätter, in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch, entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (optionnel)
- 2 EL Speisestärke, in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Marillenröster
30min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Marilleneis
15min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Champignonsauce
30min
Zwetschkenröster
1h 30min