Versions compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Gelatineblätter, in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch, entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (optionnel)
- 2 EL Speisestärke, in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Aprikosen Konfitüre
45min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Zwetschkenröster
1h 30min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade
35min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Marilleneis
15p
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min