Appareils et accessoires
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 Gläser
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknetLavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
4 g
Calories
2059 kJ /
491 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Glucides
109 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht!
7 Recettes
Autriche
Autriche
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenmarmelade
35min.
Gebackene Hollerstrauben
30min.
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min.
Hollerkoch
2hod. 50min.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1hod. 10min.
Marillennektar
2hod.
Ribiselgelee
55min.
Birnenkompott mit Safran
3hod.
Zwetschkenröster
1hod. 30min.
Powidl
8hod.
Marillenröster
30min.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.