Versions compatibles
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2u. 50min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Marillenmarmelade
35min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1u. 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min