
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk® etwas mehr zum Begießen
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 164 kcal / 683 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 19 g
Recettes alternatives
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Apfelkren
40min
Osterpinzen
2h 50min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Waldviertler Knödel
1h
Cremespinat
30min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Omas Apfelkompott
20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min