Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10p
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1óra
Knoblauchgrundstock
1óra
Kernölmayonnaise
10p
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Smoky Aioli
15p
Erdbeer-Limes
5p
Fruchtiger Pfirsichessig
1óra
Almbutter
40p
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min