Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Apfelkren
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min