Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Germknödel
1sa
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 dk
Powidl
8 Std.
Erdäpfelknödel
1sa 10 dk
Wurstknödel
1sa 20 dk
Linzer Seidenknödel
50 dk
Eiernockerl
30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.