![Dukatenbuchteln mit Kanarimilch Dukatenbuchteln mit Kanarimilch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a251823-d394-4f55-8f77-2add46509907/Derivates/420deeed-38cd-4657-a57a-5b2d4a012e69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dukatenbuchteln
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 6 Eidotter (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
Kanarimilch und Fertigstellung
- 70 - 90 g Feinkristallzucker
-
50
g Speisestärke
ou 50 g Vanillepuddingpulver - 750 g Milch
- ½ - 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Semmelknödel
50 мин.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Sacher-Gugls
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1u. 40min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1u. 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min