Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dukatenbuchteln
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 6 Eidotter (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
Kanarimilch und Fertigstellung
- 70 - 90 g Feinkristallzucker
-
50
g Speisestärke
ou 50 g Vanillepuddingpulver - 750 g Milch
- ½ - 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sacher-Gugls
1h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Batzerlgugelhupf
2hod. 50min
Germknödel
1 godz.
Topfengolatschen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Kardinalschnitten
3h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min